Zweite verliert in Emmendingen

FC Emmendingen II – SG HeMa II 5:4 (2:2)

Tore: 0:1, 0:2 Alexander Boos 8., 25. Min., 1:2 Niko Suchowitz 39. Min., 2:2, 3:2, 4:2 Amara Soumah 45.+1, 50., 54. Min., 4:3 Oliver Fuchs 60. Min., 5:3 Amara Soumah 66. Min., 5:4 Alexander Boos 84. Min.

Schiedsrichter: Hendrik Kirschner

Unsere Zweite unterlag etwas unglücklich bei der Landesligareserve. Dominierte man die Anfangsphase nach Belieben , verpasste es hierbei aber eine höhere Führung als nur ein 2:0 herauszuschiessen, musste man so vor der Pause noch 2 Gegentore hinnehmen und lag nach der Pause plötzlich gar 4:2 hinten weil man vor allem den vierfachen Torschützen der Gastgeber nicht in den Griff bekam. Man gab sich nicht auf, und kam auch 2 mal wieder heran, aber am Ende stand die knappe Niederlage trotz 4 Auswärtstreffern, 3 davon durch Alex Boos und einen durch Oliver Fuchs. Es heisst sich dringend defensiv wieder zu stabilsieren, sonst wird es die nächsten Wochen schwierig zu punkten.